«Наполи» пал от рук «Боруссии»

«Наполи» пал от рук «Боруссии»

До этого матча «Боруссия» уже потерпела три неприятных поражения подряд, среди которых было поражение от «Арсенала», которое сразу же отбросило «Боруссию» на далекое для неё третье место группы F Лиги чемпионов. Такая серия неудач довольно редко случается с этой командой.

Поэтому, в матче с «Наполи» дортмундцам необходимо было брать максимум, чтобы еще больше не осложнить себе задачу по выходу в плей-офф. Матч «Боруссия» начала довольно спокойно и как-будто ожидала подарка от соперника, который не заставил себя долго ждать. Уже на девятой минуте дортмундцы получили право на пенальти и вышли вперед.«Боруссия», которая вдохновилась после первого гола, могла бы забить еще, но ей не хватало удачи. А «Наполи», наоборот, вдруг стряхнул с себя мысли об обидном пенальти и бросился всеми силами в атаку, создав один стопроцентный момент, но «Боруссию» спасла штанга.

Начало второго тайма запомнился молниеносными атаками «Боруссии», главным героем которых был Мхитарян. Он вытворял на поле чудеса — сольные проходы, остроумные передачи, хитрости. Итальянцы пытались отвечать, но «Боруссия» создавала огромное количество голевых моментов, один из которых, после удара Блащиковски, привел к голу в ворота «Наполи».

«Наполи» попыталась отыграться, забив один мяч, но «Боруссия» не дала ему довести дело до конца и поставила точку в матче, забив в ворота «Наполи» третий мяч. В этом матче очень трудно было победить «Боруссию», поэтому, счет вполне закономерный — 3:1.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru