Чейк Конго

Чейк Конго

Посмотрим правде в глаза: в UFC вообще нет бойцов, с которыми ты дерзнул бы поделить узкую тропинку. Во всяком случае, если ты сам себе не враг. Потому что в подобной ситуации путь от отыгрывания роли агрессора до тест-драйва собственных ног на выявление максимальной скорости, которую они способны развить, очень короткий. Да и в этом забеге тоже непросто будет победить.

Но есть парни на контракте с UFC, от вида которых обсераешься обильнее, в сравнении с остальными. Точнее я бы сказал, что одна мысль о том, чтобы залупнуться на одного из таких типов в каком-либо общественном месте, вселяет в меня Вселенский Ужас.

Позволь заметить справедливости ради, что все эти бойцы из списка ниже – на самом деле весьма хорошие люди. Мы не говорим здесь о Майке Тайсоне в 80-х или 90-х, дружище. Все эти парни в обычной ситуации скорее будут рады угостить тебя чаем с козинаками, чем методично выбивать из тебя дерьмо до тех пор, пока ты наконец каждой клеткой организма навечно не воспылаешь к ним любовью и уважением.

Имея это в виду, давайте взглянем на 10ку самых страшных бойцов в UFC.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru