Миланский Интернационал возглавит Михайлович

Миланский Интернационал возглавит Михайлович. Подходит к концу еще одна сага футбольного межсезонья. Похоже, миланский «Интер» нашел себе нового тренера.

Самый сильный клуб Европы позапрошлого сезона, в прошедшем превратился в непонятно что. Стоило уйти Жозе Моуриньо в «Реал» и оказалось, что «Интер» не так уж грозен. По инерции новый тренер Рафа Бенитес выиграл клубный чемпионат мира, однако дома результаты были такими, что он него предпочли избавиться. Это позволило последнему стать самым богатым тренером-бездельником – он не имеет права тренировать, пока не закончится контракт. А в год там капает за 10 миллионов «зеленых».

Пришедший вместо него Леонардо добился немногим больше. Отдельно тифози возмутил тот факт, что Леонардо – бывший игрок и тренер их кровного врага – «Милана». Руководство Лео закончилось завоеванием хоть какого-то трофея – Кубка Италии, что для клуба, который был чемпионом пять лет подряд – просто ничего.

К тому же, бразилец решил уйти из «Интера» в парижский ПСЖ, где когда-то играл. Не тренировать, а быть спортивным директором и направлять финансовые потоки еще одних шейхов, увлекшихся футболом. Это решение вызвало шок у босса «Интера» Массимо Моратти и он бросился искать нового рулевого. Были перебраны фамилии всех безработных итальянских тренеров с именем, вроде бы шли переговоры со Спалетти и Капелло, однако миланисты решили остановиться на сербе. Это знаменитый защитник Синиша Михайлович, сделавший себе имя как раз в Серии «А», а до недавнего времени руливший «Фиорентиной». Хотя Моратти и отрицает переговоры с ним, пресса уверена в обратном – уже не раз босс «Интера» сознательно дезинформировал окружающих


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru