«Реал» продолжает обвинять судей после вылета от «Барселоны» в полуфинале Лиги Чемпионов

«Реал» продолжает обвинять судей после вылета от «Барселоны» в полуфинале Лиги Чемпионов

Второй матч между соперниками завершился вничью 1-1, а это значит, что мадридский клуб остановился в шаге от финала. Напомним, что дома он проиграл 0-2.Вместе с тем, вторая встреча продолжила тему «Судьи убивают «Реал», по крайней мере, в интервью игроков последнего. Дополнительным стимулом для таких высказываний стал отмененный гол Гонсало Игуаина в первом тайме, после чего «Барселона» забила свой гол, который перечеркнул все надежды отыграться. Сразу же после матча Криштиану Роналду рассказал клубному сайту, что «рефери не позволил нам играть в свой футбол».

Согласен с ним и вратарь Икер Касильяс. Он иронично заметил, что» отмененный гол» — это обыденность для судей в матчах с «Барселоной». Наконец, от лица тренерского штаба это подтвердил и ассистент Моуриньо Айтор Каранка, Напомним, в первой встрече с поля был удален ключевой игрок полузащиты «Реала» Пепе, а вслед за этим на трибуну удалили и Жозе Моуриньо, главного тренера Мадрида.

Вся неделя между матчами была насыщена интервью и заявлениями, в которых «Реал» утверждал, что его целенаправленно «засуживают». В «Барселоне» предпочитали молчать или сетовать на невоспитанность оппонентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru