Еще одна легенда МЮ завязывает с футболом

Еще одна легенда МЮ завязывает с футболом

Центральный полузащитник некогда сборной Англии «Манчестер Юнайтед» ставит точку в своем 20-летии в футболе, которое он отдал только одному клубу.

Напомним, что три дня назад свою карьеру завершил голкипер англичан Эдвин дер Сар. Эти игроки расстались с футболом на минорной ноте, так как МЮ в Лиге Чемпионов проиграл «Барселоне».

И если Сар собирается просто отдохнуть от футбола, то Скоулзу уже есть куда податься. Он займет место в тренерском штабе родной команды. Как говорит Алекс Фергюсон, он всегда подавал пример на поле, а теперь будет просто делать это в другом качестве.

Скоулз появился в МЮ в 1991 году, когда стал играть за молодежную команду. Через два года его увидели и в основном составе. С тех пор он сыграл 676 матчей за «красных дьяволов», в которых забил 150 мячей. Со сборной Англии «Рыжик», как его любовно называют фанаты, расстался еще семь лет назад – после Евро-2004. В ее составе у него 66 игр и 14 голов.

В этом сезоне Пол уже не был твердым игроком стартового состава МЮ, однако успел в разных турнирах набегать 33 матча. Последним матчем для него стала встреча с «Барселоной», где он отыграл полтора десятка минут.

Стоит отметить, что теперь в «Манчестере» из легендарной команды 90-х, влюбившей в себя массу болельщиков из всего мира, остался только Райан Гиггз. В начале этого года ушел Гари Нэвилл, а теперь и Скоулз.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru