Тренер сборной Азербайджана «удостоился» броска рулоном туалетной бумаги

Тренер сборной Азербайджана «удостоился» броска рулоном туалетной бумаги

Немец Берти Фогтс стал в один ряд с Джорджем Бушем, в которого когда-то журналист бросил ботинок. Правда, предмет метания на сей раз был менее нейтральным.

Пресс-конференция немецкого специалиста в Баку закончилась скандалом. Местные журналисты сначала вручили Фогтсу кувшин для омовения, а затем бросили в него туалетную бумагу. Немец достойно завершил обязательное мероприятие, но уже сообщил, что шокирован и собирается подать в суд на журналистов за оскорбление чести. По его словам, в жизни он еще ничего подобного не испытывал.

Причина подобной выходки представителей прессы пока неизвестна. Возможно, они недовольны результатами команды под руководством Фогтса, которая сейчас занимает последнее место в своей отборочной группе и явно не сможет попасть на чемпионат Европы. Вместе с тем, именно под руководством немца Азербайджан одержал историческую победу, обыграв дома Турцию, издавна конфликтующую с местным государством.

Накануне Азербайджан проиграл Казахстану, а вскоре его ждет практически бессмысленная игра с Германией, в которой немцы могут разве что улучшить свою и так немалую разницу мячей. Любопытно, что в 1996 именно Фогтс привел Германию к чемпионскому титулу в Европе, а сейчас уже три года работает в кавказской стране, но результаты пока не особо выдающиеся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru