Бывший известный игрок «Локомотива» задержан за хранение наркотиков

Бывший известный игрок «Локомотива» задержан за хранение наркотиков

Шотландец Гари О'Коннор, хорошо известный российским болельщикам по выступлениям за железнодорожников, арестован полицией столицы Шотландии Эдинбурга за кокаин. Гари, который уже с месяц нигде не играет, был допрошен и отпущен под залог. Полицейские хотели всего лишь поинтересоваться документами у людей в подозрительной машине (там находился О'Коннор и еще один мужчина, который скрылся), но в итоге провели обыск и нашли у футболиста сосуд с кокаином. Пока объявления ему не предъявлены.

Интересно, что вскоре на хранении кокаина попались двое игроков шотландского же «Хартс», которых задержали в ночном клубе Эдинбурга. Пока неизвестно, будут ли они в чем-то обвинены. О'Коннор появился в «Локомотиве» в 2006 году и вызвал симпатию у болельщиков, так как всегда боролся до конца. Именно это качество позволило забить ему единственный мяч в финале Кубка страны 2007 года против ФК «Москва».

За «Локомотив» он провел четыре десятка встреч, в которых забил около 10 голов. По семейным обстоятельствам он был вынужден покинуть Москву и перейти в «Бирмингем», где поиграл в английской премьер-лиге. Дальше была аренда, а затем продажа в «Барнсли», а сейчас бывший игрок сборной Шотландии (за которую забил четыре гола) находится в статусе свободного агента. О'Коннору 28 лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru