Синдзи Кагава отказался выходить на поле в футболке с номером 7

Синдзи Кагава отказался выходить на поле в футболке с номером 7

По данным одного из футбольных порталов Синдзи Кагава, полузащитник английской команды «Манчестер Юнайтед», не захотел выходить на поле под номером семь.

Как объявил новичок из страны восходящего солнца, он еще не имеет право одевать форму с этим номером. Он недавно присоединился к популярной английской команде и еще не добился никаких высот. Ему предстоит отстоять прерогативу на игру под номером семь. Эта цифра была на футболке у Эрика Картона, Джорджа Беста, Дэвида Бекхэма, Криштиану Роналдо.

Кагаве были предложены майки с номерами 29,26,8. Он решил выбрать цифру 23. В футболке с этим номером он выходил на поле от дортмундской «Боруссии». А может это связано с возрастом Синдзи Кагавы. Ему сейчас 23 года.

«Манчестер» за перспективного игрока Кагаву уплатил «Боруссии» около 17-ти млн. евро. Это по данным средств массовой информации. Но эта сумма может вырасти, если японский полузащитник покажет хорошую игру.

Профессиональная карьера молодого Кагавы началась в футбольной команде «Сересо Осака» в Японии. «Боруссия Дортмунд» приобрела японского футболиста за 350 тыс. евро в июле 2010 года. Играя за этот клуб, он добился немалых высот. Японец два раза одержал победу в немецком чемпионате и плюс еще выиграл Кубок Германии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru