Финнские хоккеисты берут пример с «Реала» ломая трофеи

Финнские хоккеисты берут пример с «Реала» ломая трофеи

Тренер чемпионов мира по хоккею этого года Пасе Нурминен немного перебрал на праздновании и помял трофей своей команды. Напомним, что не так давно защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос ухитрился выронить выигранный Кубок Испании под колеса клубного автобуса. И вот у него нашелся достойный продолжатель.

Судя по сообщениям прессы, после триумфального разгрома шведов (6-1) в финале хоккеисты из Финляндии знатно отметили второе золото в истории сборной. Празднества начались еще в самолете по дороге домой. Кадры видеоролика, когда главный тренер с трудом выходит из самолета, обошли весь мир. Впрочем, это было только начало. Спускаясь с трапа, он споткнулся и упал на Кубок мира, стоящий внизу. На последнем осталась хорошая вмятина.

Чтобы избежать полного уничтожения трофея, его заперли в сейф сразу же после встречи команды в Хельсинки. Однако утром чиновники от финского хоккея обнаружили, что на кубке нет ручки, а еще отсутствует ножка. Впрочем, это обещают восстановить. Ну, или найти того, кто утащил детали кубка на сувениры.

Вместе с тем, общественные организации Финляндии осудили поведение своих хоккеистов, которые должны подавать пример молодежи, а не пить много алкоголя. В федерации хоккея к этому отнеслись проще — все-таки первое место было завоевано аж после шестнадцатилетнего перерыва.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru