Кличко одолел Хэя.

Кличко одолел Хэя.

Наконец-то пришел конец словесным дуэлям и полуторагодичной подготовки к бою, которые уже всех, если быть честными, достали. Ожидание затянулось настолько, что просто стал пропадать интерес к поединку Хэй – Кличко вообще. Конечно, боксеры, а особенно Дэвид, старались как-то его поддержать, но одними разговорами сыт не будешь. Но срок пришел – все на ринг.

Хэй не упустил возможности пощекотать нервы всем напоследок, затянув свой выход в канаты до невозможности. Однако это оказалось хорошим прологом для действительно хорошего поединка. Уже со старта Хэй показал, что боксер он классный и сдаваться Владимиру не собирается. Первый тяжелый удар Кличко нанес во втором раунде – связка джеба и прямого. Хэй ответил в следующем, кроссом справа. Тут Кличко спас клинч.

А вот британец постоянно спасался то ли наигранными, то ли настоящими падениями из-за потери равновесия. Их было столько, что даже надоело. Тем не менее, это помогло ему экономить силы. Впрочем, Кличко серьезно перешел в наступление и буквально в каждом раунде месил Хэя. Тот лишь изредка огрызался, но уже стало понятно, кто победит.

Поединок (полный) из двенадцати раундов закончился после оглашения подсчета очков. Все три судьи отдали предпочтение украинцу и Владимир забрал себе массу чемпионских поясов в супертяжелом весе. Хэй же просто пожал руку сопернику. Кто бы чего не говорил, но Дэвид завоевал уважение – он выстоял весь бой и был неплох. А, значит, свои слова подкрепил делом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru