Футболист Саломон Калу выбирает футбол вместо секса

Футболист Саломон Калу выбирает футбол вместо секса

Все помнят знаменитую Шарон Стоун, которая свела всех зрителей с ума закладыванием ноги на ногу в фильме «Основной инстинкт». Однако по ее собственному признанию, личный основной инстинкт звезды на первое место ставит вовсе не секс, а хороший бифштекс. Примерно так же удивил своих почитателей футболит Саломон Калу.

Знаете ли вы, что желаннее секса для Саломона Калу, игрока лондонского «Челси»? Футбол! Ведь он дает чистого кайфа на целых девяносто минут. Такое признание футболиста прозвучало в интервью The Sun. Для сравнения: бифштекс съедается минут за двадцать, а секс, как выяснил Пауло Коэльо, длится примерно одиннадцать минут.

Мало какая красавица может похвастаться тем, что ей удалось заполучить в свои сети ивуарийского нападающего. По его словам, видеть его в неглиже удается чаще мужчинам, чем женщинам. Ведь именно с игроками своей команды он принимает душ и снимает одежду в раздевалке.

Но не стоит отчаиваться, девушки! В Великобритании завтра, девятого мая, поступит в продажу выпуск Cosmopolitan, где вы сможете увидеть обнаженного Калу. Возможно, после этой фотосессии футболист изменит своему правилу никогда не заниматься сексом в ночь перед матчем. Он полагает, что такое занятие способно ухудшить качество игры. Пора убедить красавца нападающего, что нападать можно не только на футбольном поле.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru