В московском «Локомотиве» приключился скандал с тренером.

В московском «Локомотиве» приключился скандал с тренером. Президент железнодорожного клуба Ольга Смородская собирается уволить тренера Юрия Красножана за, как она говорит, преднамеренные ошибки в определении состава на игру против «Анжи».

Напомним, матч с махачкалинской командой железнодорожники неожиданно проиграли, причем у себя дома – 1-2. Смородская косвенно заявила то, что матч был договорным. И уже предложила Совету директоров клуба уволить Красножана, а до поиска нового главного наставника отдать правление Владимиру Маминову.

Интересно также то, что Красножан, до этого много лет руководивший «Спартаком» из Нальчика, неоднократно обвинялся обозревателями и болельщиками в странных играх. Иначе, недоумевали они, как уже пять лет нальчане, имеющие мизерный бюджет в премьер-лиге, могли бы в ней выживать.

После такого амбициозного заявления Смородская сообщила, что слухи не комментирует, а следом за этим пошли еще более фантастические разговоры. Вроде того, что Красножана пригласили на проверку на… детекторе лжи, но результаты проверки неизвестны. Впрочем, вопрос отставки, судя по всему, уже решен.

Если Юрий покинет Москву, то может появиться в «Ростове» – клубе, во многом похожем как по стилю игры, так и по бюджету на его «Спартак». Правда, непонятно, что ростовчане собираются делать с Миодрагом Божовичем, который уже вскоре должен был возглавить команду.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru