Бразильцы собираются выкупить капитана «Спартака»

Бразильцы собираются выкупить капитана «Спартака». Представители «Коринтианса» не прекращают своих попыток заполучить Алекса. Как утверждают в бразильском клубе, они готовы отдать за футболиста 5 млн евро, в то время как в «Спартаке» хотят 7. В Москве это отрицают, говоря, что по поводу продажи никто к ним не обращался.

По мнению специалистов, это может быть очень неплохая сделка для красно-белых — в свое время они купили Алекса за те же пять миллионов, но уже почти год он не показывает яркой игры, как в своем дебютном сезоне. Напомним, в 2009 году он не только выиграл серебряные медали со своим новым клубом, но и вошел в различные символические сборные сезона, забив 12 голов, что немало для полузащитника. После этого он даже стал вызываться в сборную Бразилии. Но прошлый сезон, как и начало этого, у него вместе со «Спартаком» не задался. Пускай Алекс и стал капитаном, на поле это не всегда видно.

Сам футболист также не скрывает желания сменить обстановку. В интервью, данном в начале года, он выразил надежду, что скоро переедет в Бразилию. Наиболее активно этого хочет «Коринтианс», хотя и «Интернасьональ», в котором Алекс выступал до «Спартака», не стоит сбрасывать со счетов. Есть еще один момент, вызывающий такое отношение. Сын, родившийся недавно у футболиста, появился в результате преждевременных родов и находится в реанимации, что вынуждает Алекса больше думать о семье, чем футболе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru