Леннокс Льюис продолжает «троллить» семью боксеров Кличко

Леннокс Льюис продолжает «троллить» семью боксеров Кличко

Единственный в мире человек, который ушел из бокса после победы над одним из братьев Кличко, традиционно не упустил момента уколоть своих оппонентов.

Комментарий Льюиса касался недавно прошедшего боя, в котором младший Кличко победил соотечественника Леннокса – Дэвида Хэя. Правда, по очкам, а не нокаутом, как на то многие рассчитывали. Это-то и стало основной причиной выступления чемпиона на пенсии. Льюис отметил, что Владимир отработал бой хорошо, но средненько. Британец считает, что в середине боя нокаутировал бы Кличко без проблем.

По его мнению, Хэю не удалось этого сделать из-за медлительности и нерешительности, а сам Леннокс сломил бы противника психологически еще в самом начале встречи, а потом бы и добил его в ринге.

Реакция братьев Кличко на это заявление пока неизвестна – у Виталия и Владимира в семье траур – умер их отец.

Британец выиграл свой последний бой в 2003 году против Виталия Кличко, победив техническим нокаутом. Украинец потребовал реванша, но Льюис заявил о завершении карьеры и ушел с ринга непобежденным чемпионом. С тех пор Кличко-старший не раз пытался вызвать его на ринг, на что Льюис неизменно отвечал отказом. Пожалуй, это было самое обидное поражение во всей карьере Виталия. Именно поэтому он каждый раз чуть ли не выходит из себя, когда ему напоминают о Льюисе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru