Россия попала в группу «мести»

Россия попала в группу «мести»

Именно так не лезущий в карман за словом Роман Павлюченко назвал итоги жеребьевки на ЧМ, который на сей раз после многолетнего перерыва примет Южная Америка, а конкретно – Бразилия.

Руки легенды Рональдо дали России право сыграть в этом отборе с Азербайджаном, Израилем, Люксембургом, Северной Ирландией и Португалией. Все, конечно же, вспомнили не самые лучшие из решающих матчей сборной с этими соперниками. Особенно, конечно, отмечается внезапное поражение в Израиле, когда только шок-победа хорватов в Англии вывела Россию на ЧЕ-08. А ведь было еще и полуночное поражение от Португалии, когда тот, кто мужественно дождался начала встречи глубокой ночью, увидел 1-7 не в пользу России. Да и с Азербайджаном не всегда было гладко. Именно это и сказал Павлюченко, словно собираясь «вспомнить все».

Тем не менее, журналисты уже пишут, что в стане сборной залихватские настроения, причем в расчет не берется даже буксующая сейчас, но потенциально очень сильная Португалия. А ведь сборная уже не раз обжигалась. В том числе и на середняках, последний из которых – Словакия.

Сам же главный тренер России Адвокат тактично ушел от ответа на вопрос, как ему эти соперники. Он говорит, что если останется до старта ЧМ, тогда и будет что-то серьезно анализировать. В этом с ним можно согласиться – ведь на носу отбор на ЧЕ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru