В НХЛ стартовало безумие в виде рынка свободных агентов

В НХЛ стартовало безумие в виде рынка свободных агентов

В североамериканской хоккейной лиге началось одно из самых интересных действий – оставшиеся без клубов игроки готовы принять предложения других. И это совсем не отбросы хоккея. Среди них множество классных мастеров клюшки, просто их зарплаты трудно потянуть.

Самой главной неожиданностью, конечно, стал выбор Яромира Ягра. Звездный ветеран после России не выбрал Питтсбург или Детройт. Хотя первое казалось более чем логичным – ведь его любят здесь, как Марио Лемье. Но чех банально выбрал того, кто предложил больше – главного врага «пингвинов» Филадельфию. Все в шоке.

Также нам может быть интересна судьба двух российских вратарей. Худобин и Варламов решили не возвращаться в Россию и принимать предложение СКА, которое, конечно же, было более привлекательно по деньгам. Семен Варламов, из-за которого началась война между СКА и «Локо», добился обмена в «Колорадо», где точно будет первым номером, в отличие от Вашингтона. Пускай это прилично ниже по деньгам от Питера. Антон Худобин просто продлил контракт с «Бостоном», предпочтя сидение на лавке и ожидание шанса игре в КХЛ.

Еще множеством сделок отметились обычно инертные «Флорида» и «Баффало». Это было большой неожиданностью, так что на пару конкурентоспособных команд в Лиге станет больше. Особенно интересно будет посмотреть за «Флоридой» – она уже девять лет не может выйти в матчи за Кубок Стэнли. До этого ее туда вывел Павел Буре. Кто же продолжит его дело?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru