Боксера из Африки арестовали прямо на ринге

Боксера из Африки арестовали прямо на ринге

Его обвиняют в… краже мобильного телефона. Тшепанг Мохале из ЮАР как раз закончил победный бой и готовился уйти с ринга, когда к нему взобрались полицейские и задержали под взглядами шокированных зрителей. Подробностей пока сообщается немного.

Как говорит промоутер чемпиона Родни Бэрман, он сам ничего не понял, как и его подопечный. Родни говорит только, что Тшепанг вышеуказанный аппарат купил с рук у кого-то в Кемптон-Парке — городе в ЮАР, где и проходил бой. В полиции пока ничего не комментируют, равно как и неизвестно, будет ли осужден боксер и на сколько. Впрочем, правоохранители проявили чувство такта к задержанному, позволив ему после задержания переодеться, снять бинты, а не следовать в участок в боксерских шортах и с перчатками.

По данным журналистов, Мохале — профессиональный боксер, который провел на ринге уже 11 встреч, в которых всего три раза не победил. На данный момент африканец является чемпионом ЮАР в своей весовой категории — полутяжелый вес (это 79,4 килограмма). Титул он завоевал как раз в бое, после которого лишился свободы. Встреча состоялась 4 июня, когда он в третьем раунде нокаутировал своего соперника Мюллера. Полиция воспользовалась тем, что победитель по старой боксерской традиции уходит с ринга последним и задержала подозреваемого.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru