«Анжи» в поисках новой звезды

«Анжи» в поисках новой звезды. В это раз команда ищет тренера. За всей мишурой о покупках внезапно разбогатевшего клуба как-то в тень ушел вопрос о соответствии тренера новому классу клуба. Конечно, Гаджиев – самый известный и титулованный тренер из Дагестана и логично, что именно он был поставлен во главе проекта.

Однако что-то пошло не так. И хотя «Анжи» добросовестно отрабатывает вклады и, не в пример «Тереку», уже вошел в финальную восьмерку, которая весной разыграет медали и прочие титулы. Но вот в игре нет перелома. В команду будто подбрасывают свежих (и дорогих) дровишек, а она все равно идет, как шла. Даже столь яркий форвард как ЭтоО не смог ее ускорить.

Теперь вместо Гаджиева тренерскими обязанностями займутся Роберто Карлос, для которого это дебют, и опытный Андрей Гордеев. Возможно, Керимов думает, что талантливый футболист талантлив во всех вариантах.

Имя потенциального главного тренера скрыто во мраке. Если не пойдет у Карлоса, то кто появится? Моуриньо уже соблазняли дикими деньгами, однако безуспешно. Возможно, уже идут переговоры с каким-нибудь мэтром европейского тренерского цеха, коих сейчас без работы предостаточно.

Судя по всему, клуб ждет новая порция роскошных приобретений. «Анжи» заглядывается на лидеров английских клубов и, несмотря на смех англичан, может спокойно показывать им ЭтоО, который весьма доволен жизнью и при этом показывает отличный футбол.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru