Кличко готов драться с Поветкиным

Кличко готов драться с Поветкиным

Отечественных любителей бокса, скорее всего, ждут два незабываемых боя. А виной всему Кличко. И даже не Владимир, а оба брата. Ведь они собрали все значимые чемпионские пояса в мире, осуществив свою давнюю мечту. За всем этим как-то забылось, что по версии WBA место чемпиона освободилось снова – Владимир Кличко получил титул суперчемпиона, и парням попроще снова придется оспаривать звание первого в тяжелом весе.

И вот тут самое интересное – в этой версии первым в рейтинге идет Руслан Чагаев, а за ним – Александр Поветкин. Боя не избежать, тем более что менеджер россиянина уже подтвердил информацию о поединке – он пройдет 27 августа.

А далее, если Поветкин победит, ему придется сойтись в бое с Владимиром Кличко. Это и есть тот второй незабываемый поединок. Правда, для начала надо победить Чагаева. Однако сам Кличко не против такой дуэли и даже заочно пожелал россиянину успеха с узбекистанцем.

Виталий же отметил, что бой, если он станет реальностью, надо будет провести в Москве, чтобы сделать местным ценителям подарок. Старший из братьев уверен, что тут его смогут организовать не хуже традиционного Гамбурга.

Пока неизвестна реакция Чагаева на все эти разговоры. Для Руслана это будет очень тяжелый бой в моральном плане – ведь в случае поражения его промоутерская компания просто разорится, а возрастной боксер может просто завершить карьеру.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru