Последнее класико вызвало бурю негодований среди болельщиков

Последнее класико вызвало бурю негодований среди болельщиков

Последнее класико, вызвало бурю негодований среди нейтральных болельщиков, ну и болельщиков Реала, в чём причина, а причина одна, причина Штарк, всего лишь судья который поставил чёрный крест на одном из лучших творений футбольного мира, поставил крест на “Класико”. Поставил неторопливо, без доли растерянности.

Ну Штарк это всего лишь сумасшедшая пешка вышедшая из рамки положенного, главные фигуры по прежнему на доске.

УЕФА жаждет наказать Моуриньо за то что он после полученной красной карточки не ушёл со стадиона, а продолжал работать с зрительских мест, и передавал указания через записки. УЕФА это категорический не нравится. Но Моуриньё не был бы “Особенным”, если бы не знал что он делает, если всё же случится и УЕФА решится и дисквалифицирирует Моуриньо, УЕФА как бы берёт на себя все обязательство, становится попечителем Правды и Честности.

Что делает это справедливо и что мол подобного подсуживания Барселоне уже не будет, когда удалили Пепе под симуляции Алвеша, симулирующего страшнейшую боль, хотя там даже касания не было в отличии от финала на кубке короля, где Бускетс прямой ногой заехал по ногам Алонсо, но там даже и жёлтой карточки не получил. То есть Реал получает эксклюзивную возможность нанести ответный удар, допустим Реал сыграет в тот же жёсткий английский футбол, в который Моуриньо играл в первом матче, то судьи УЕФА на всё это будут смотреть сквозь пальцы. Судья будет на этом смотреть как простое обстоятельства. А это Моуриньо как раз и нужно. Почему? А просто потому, что отобрать мяч у Барселоны можно только прессингом на грани фола.

Только на Бернабеу в первом матче ЛЧ этого Мауру не дали провести, потому что игроки Барселоны сразу же при потере мяча падают как подкошенные, словно дьяволы вселились в них, словно душа извергалась из этих игроков в сине - гранатовых футболках. Всё это Каталонцы называют «великолепным контролем мяча». Моуриньо всё это хорошо известно, ибо он сам так играл будучи тренером средненького Порто, но взял же всё-таки такой тактикой Лигу Чемпионов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru