Бои без правил

Бои без правил

Боец: Миша Тейт

Ронда Роузи – чемпионка UFC среди женщин в легчайшем весе говорит, что ее бойцовская карьера ограничена, и она может уйти из спорта через два года. Но в ближайшее время ей предстоит защищать свой пояс на турнире UFC 168 против Миши Тэйт.

Джунор дос Сантос – экс-чемпион UFC в тяжелом весовом дивизионе высказал свою точку зрения по поводу последних дней рекламного промо UFC, какие пропустил Кейн Веласкес. Кроме того ‘Цыган’ выразил свое восхищение Мишей Тэйт – претенденткой на чемпионство UFC среди женщин.

Миша Тэйт – бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весовом дивизионе рассказывает о взаимоотношениях с Рондой Роузи – чемпионкой UFC. Именно против Ронды Роузи ей предстоит провести свой следующий бой. Миша раскрывает о привлечении к тренировкам выходцев из дзюдо и подготовке к поединку.

Миша Тейт – бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весе обрушила свое негодование в адрес одного из рефери, а именно Ким Уинслоу за остановку боя против Кэт Цингано.

Ронда Роузи – чемпионка UFC в легчайшем весовом дивизионе среди женщин должна провести свой следующий бой против Миши Тейт. А главным событием этого вечера станет второй поединок Криса Уайдмана с Андерсоном Сильвой. Тем не менее, Ронду абсолютно не волнует роль второго плана в этом действии.

Дэйна Уайт официально подтвердил, что рематч, о котором только и говорят последние дни состоится.

Недавно мы опубликовали запись с попавшей в сеть фотографией обнаженной Миши Тэйт со съемок для журнала Body Issue от ESPN. Сейчас журнал уже попал на прилавки, и фотограф Бен Уоттс поделился остальными фото.

Страница 1 из 3123»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru