Бои без правил

Бои без правил

Турнир прошел 28 июля, 2013 в Key Arena, Сиэттл, штат Вашингтон, США. Турнир стал завершающим из серии турниров on FOX перед переходом на новый канал Fox Sports 1. Его возглавил титульный поединок в наилегчайшем весе между Димитриусом Джонсоном и Джоном Морагой. Результаты:

Сегодня Мелвин Гиллард в андеркарте турнира UFC On FOX 8 смог нокаутировать Мака Данцига – победителя шестого сезона телевизионного шоу The Ultimate Fighter. Мелвин сказал, что доволен этим поединком, и поделился с корреспондентами своими дальнейшими планами в спортивной карьере.

Турнир прошел 30 декабря, в MGM Grand Garden Arena, Лас-Вегас, штат Невада. В главном бою вечера за титул в тяжелом весе во второй раз встретились Джуниор Дос Сантос и Кейн Веласкез. Результаты турнира:

Турнир, который поставил точку 16-го сезона TUF, прошел 16 декабря, в HARD ROCK HOTEL & CASINO, Лас-Вегас, штат Невада. На этом турнире дебютировал наш соотечественник Рустам Хабилов. Результаты турнира: августа 09, 2012 Cyrill

Бен Хендерсон — Френки Эдгар[embedded content]

Дональд Серроне — Мелвин Гиллард

Для среднестатистического представителя американского рабочего класса 60 баксов — это не шелупень из-под ногтей, а учитывая, что UFC настырно предлагает по две, а то и по три трансляции PPV в месяц, такая политика ощутимо лупит по карману фаната этого спорта в США.

Мелвин Гиллард (30-10-2-1) – легковес UFC высказал критику в адрес Майка Ван Арсдэйла – в прошлом главного тренера Blackzilians, который недавно оставил свою должность, а также поделился мыслями относительно нового главного тренера в команде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru