Футбол

Футбол

Недавно администрация футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» запретила членам команды общается в Интернете при помощи социальных сетей, после чего все аккаунты спортсменов на Twitter, Facebook и других сервисах были удалены.

15 января на официальном сайте «Манчестер Юнайтед» было опубликовано сообщение, в котором говорилось о том, что ни у одного игрока английского клуба нет аккаунта ни на одном социальном сервисе. При этом доверять регулярно появляющейся информации о клубе или игроках предлагалось только со страниц официального ресурса.

В статье на сайте «МЮ» ничего не говориться о том, что ранее многие члены команды были зарегистрированы на Facebook и Twitter. Как сообщают СМИ, Уэйн Руни, Райан Гиггз и Даррен Флетчер общались с друзьями и фанатами при помощи сервиса Twitter, а аккаунт на Facebook имел Уэс Браун.

Напомним, что из-за использования футболистами социальных сервисов в клубе «Манчестер Юнайтед» довольно часто возникали скандалы. Например, в 2009 году нападающий Даррен Бент, после очередного выступления за «Тоттенхэм», обматерил в Twitter руководство клуба и потребовал своей продажи в «Сандерленд». Сегодня игрок перешел в желаемый клуб и продолжает вести микроблог, являясь культовой личностью в сервисе с 29 тысячами подписчиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru