Неосторожные высказывания игрока «Ливерпуля» в «Твиттере» грозят ему штрафом или дисквалификацией

Неосторожные высказывания игрока «Ливерпуля» в «Твиттере» грозят ему штрафом или дисквалификацией

Твитт — не воробей: вылетит — не поймаешь, и всем твиттерианам, а, в особенности, звездным, стоит раз и навсегда уяснить эту мудрость. Ведь резкие комментарии, оставленные в микроблоге, зачастую не приносят своим авторам ничего, кроме неприятностей. Вот и вингера «Ливерпуля» Райана Бабела постигла примерно такая же судьба после того, как он язвительно выразился по поводу рефери одного из матчей Ховарда Уэбба.

После поражения от «Манчестер Юнайтед» (0:1), что стало результатом матча 1/32 в финале английского кубка, футболист «сообразил» фотоколлаж, примерив на рефери майку команды-победителя, дополнив картину подписью «И они еще называют его одним из лучших. Смех!» Инцидент будет рассмотрен FA. Теперь голландец, возможно, будет иметь дело со штрафом, а то и с более серьезными санкциями вроде дисквалификации. «Определенно, мы расследуем этот эпизод», — цитирует слова источника в FA BBC.

А ведь недавно в «Твиттере» уже разоткровенничался другой игрок «Ливерпуля», защитник по фамилии Джонсон, который потчевал журналиста Пола Мерсона званием «алкоголика и наркомана» за то, что тот раскритиковал его игру в одном из матчей.

Основная специализация нашей компании – это системы контроля доступа, сигнализация, камеры, видеонаблюдение. С нами Вам будет безопасно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru