Недоразвитый запорожский спорт

Недоразвитый запорожский спорт

Футбольный укрбизнес

В воскресенье к нам приезжал «Шахтер». Обычно, когда «Металлург» играет в топ-командами стадион полный и билеты разметаются вмиг. Зная такие расклады, поехал за 3 суток и купил билеты. Большое удивление было, когда еле-еле собралось 3/5 стадиона. При этом владельцы клуба и стадиона упорно повышают цены на билеты.

Раньше мы брали сезонные абонементы, а потом попросту дурачье подняло цену в 1,5 раза и за такие деньги ходить смотреть на смешную игру городской команды стало не интересно. Разве что, если ставить против них и идти на просмотр, то еще был резон.

В общем, в этот раз удивительный недобор по местам. При всём этом дурачок-диктор по стадиону ошибся почти в объявлении всех замен. По два раза выпускал на поле людей, которые не выходили или менял тех, кто вообще не играл. Чудовищный пофигизм совка.

При этом рекламы вообще мало. По городу несколько афиш и всё. А ведь все знают, что наружная вывеска привлекает потенциальных посетителей. Как и с матчами по гандболу и баскету в нашем городе. Повесят одну афишу на дворце спорта и всё. Это называется спортивный бизнес по-украински. Когда люди хотят ходить на спортивные соревнования, но или билеты делают чудовищно дорогие или же нет информации о будущих матчах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru