Приведи свою фигуру в порядок

Приведи свою фигуру в порядок

Прошли зимние праздники, которые не только принесли положительные эмоции, но и спровоцировали нас на набор лишних килограммов, ведущих к избыточному весу, ожирению. И сбросить их не так уж легко, но возможно. Прежде чем затронуть эту деликатную тему, хотелось бы еще раз напомнить медицинское определение: ожирение – это хроническое заболевание обмена веществ, проявляющееся избыточным развитием жировой ткани. И если Вы хоть раз худели, то наверняка знаете, что вес сначала снижался, а затем возвращался на исходную точку, да еще с такой быстротой, что, похудев килограммов на 10, вы затем могли набрать и все 20. После такого эффекта вы опускаете руки и думаете, ну и что, пусть будет так, как есть. Значит, суждено быть ТОЛСТОЙ.

Милые дамы, уж простят мне мужчины, что в данном случае я обращаюсь не к ним, ХУДЕТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЛЕКЦИИ в 17.00 01.06 – «Подростковое ожирение и методы коррекции при нем». 11.06 «Послеродовое ожирение и методы быстрого восстановления» Вот некоторые правила правильного похудения:

1. Вы должны себе уяснить: любое заболевание должен лечить компетентный врач, на самолечение приводит не к лучшему эффекту.

2. Вы должны помнить, что худеть нужно за счет своих накопившихся жиров, а не сбрасывать воду и мышечную массу.

3. Помните то, что подходит вашим друзьям и подругам, не обязательно должно подойти и Вам лично, так как все мы индивидуальны.

4 Избыточный вес и ожирение – это нарушение нескольких обменов, ведущих к различным заболеваниям (например, диабет второй степени, гипертония, стенокардия, нарушение мозгового кровообращения, инфаркты и т. д.), поэтому надо проводить комплексное лечение, где бы участвовали все специалисты: диетологи, эндокринологи, психотерапевты и т. д.

5. Для людей, страдающих избытком массы тела, не главное сбросить вес, главное – не набрать его снова Комплексные программы, хорошее диагностическое оборудование, компетентные специалисты способны ПРАВИЛЬНО ИЗБАВИТЬ ВАС ОТ НЕНУЖНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИИ, которые впоследствии не вернутся к вам снова. Не надо думать, что «чудодейственные таблетки» способны вас навсегда избавить от проблемы излишних жиров, да и одноразовые сеансы, с применением игл, вряд ли заставят правильно худеть. Ведь любое лечение должно быть подконтрольным, с текущими рекомендациями, а самое главное с гарантией «Формула Жизни» клиника правильного питания предлагает комплексную программу FormConcept по лечению всех форм и стадий избыточного веса и ожирения. Безопасное для здоровья похудение без чувства голода и стресса. Диагностический контроль за состоянием тела. Компетентные специалисты: диетологи, эндокринолги, психотерапевты. Постоянное наблюдение за пациентом. Сбалансированное питание. худейте правильно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru