Один спортсмен — сотня пьяниц

Один спортсмен — сотня пьяниц

К сожалению, тенденция в Украине такая, что на одного спортсмена приходится несколько десятков любителей и фанатов алкоголя, сигарет и разного вида химии. Хорошо ли это? Это шокирует :)

После очередной прогулки по парку, убеждаюсь, что люди ежедневно заливают в себя такое количество страшных жидкостей и поедают кучу пищевого мусора. Сколько просуществует такая нация? Думаю, что дни её уже давно сочтены. Еще с тех времен, когда перестали думать о природе и начали употреблять продукты сомнительного качества.

Спорт — это главная движущая сила для Здоровья. Вроде бы, банальность, но кто соблюдает здоровый образ жизни? И ведь вариантов для занятий с каждым годом всё больше. Одни могут пойти в тренажерный зал, другие имеют возможность заняться боевыми искусствами, а третьи купят купальники для художественной гимнастики и будут совершенствовать свое мастерство. Было бы желание, а помещение и тренер всегда найдутся.

Заметил, что приглашающих попить пиво и что-нибудь покрепче намного больше, нежели тех, кто говорит «Пошли потренируемся». Последние скоро станут вымирающим видом. Конечно, спортсменов тоже немало. Но их количество нельзя сравнить с выпивохами и курильщиками. Если в 25 лет человек представляет из себя развалину, то что с него будет в 50? А будет ли он вообще в этом возрасте? Здоровая нация? Это не про Украину.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru