«Манчестер Сити» на зарплаты потратил больше, чем заработал за год

«Манчестер Сити» на зарплаты потратил больше, чем заработал за год

«Манчестер Сити», на зарплаты за прошлый сезон для игроков и сотрудников клуба потратил 174 миллиона фунтов, что на 114% больше годовой выручки клуба. Первое место по выплатам зарплат занимает футбольный клуб «Челси» потративший 191 миллион фунтов, на втором месте «Манчестер Сити», сумма затрат указана выше и третье место занимает «Манчестре Юнайтед» потративший на зарплаты 153 миллиона фунтов.

Объем зарплат по Английской премьер лиге увеличился на 14%. На зарплаты специалистам клубов и их игрокам было потрачено 1 миллиард 600 миллионов фунтов. Наращиванием зарплат в большей части занимались самые богатые команды. Английская премьер лига уверено удерживает первое место в списке самых богатых футбольных лиг мира. За прошедший год прибыль клубов составила 2 миллиарда 500 миллионов евро, что на 770 миллионов евро больше чем смогли заработать клубы немецкой Бундеслиги.

С 2008 года «Манчестер Сити» сменил своего владельца. Им стал Мансур бин Сайед. За время владения клубом, шейх вложено более 850 миллионов фунтов, но клуб по-прежнему остается убыточным. А если вы не очень интересуетесь футболом, но думаете, куда вложить деньги, то бизнес разведение индюков может стать отличным решением, которое в будущем будет приносить вам стабильный доход.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru