Парень нанес шестьдесят ножевых ранений девушке из-за ревности

Парень нанес шестьдесят ножевых ранений девушке из-за ревности

Ревнивый футболист Премьер Лиги был приговорен сегодня к пожизненному заключению за убийство 15-летней возлюбленной, которую он ударил ножом шестьдесят раз.

18-летний Эндрю Холл сознался в том, что убил свою девушку 9 июня в доме их общего друга. Ее тело было найдено рано утром. Ученица лежала на полу вся в крови.

Холл ударил ее 60 раз ножом в голову, шею и грудь. Рядом с телом было найдено 2 ножа.

Шокировало суд то, что Холл убил девушку ошибочно приревновав ее к другому парню, с которым она просто дружила. Он убил ее несмотря на то, что она клялась в своей невиновности.

Зачитав приговор, судья сказал Холлу, что он жестоко отобрал у Меган ее жизнь и выбросил свою многообещающую футбольную карьеру.

Меган, которая встречалась с Холлом восемь месяцев до трагедии, вышла из клуба, где встречалась с друзьями после просмотра матча Евро 2012 в 7 вечера.

Пара начала ссориться по смс. Холл был пьян и приревновал Меган к их общему другу.

Меган после ссоры попросила друга проводить ее домой, чем привела Холла в бешенство.

Меган приехала домой и попрощавшись с родителями поднялась к себе в комнату, но вместо того чтобы лечь спать она выбежала через заднюю дверь, чтобы встретиться и поговорить с Холлом.

По дороге пара переругивалась по смс. И Меган написала Холлу: «Ты не доверяешь мне. Это не любовь».

Они встретились в клубе и в полночь покинули его, держась за руки. Они взяли ключи от дома друга и отправились туда. Через час Холл появился в клубе весь в крови и сказал, что убил свою девушку.

Полиция, прибывшая на место происшествия обнаружила Меган в луже крови и зарегистрировала ее смерть. Холл был пьян и не мог поверить в то, что сделал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru