Футбольный "титаник" по имени Металлург.

Титаник по имени "Металлург"

Досмотрел матч Запорожского Металлурга, в котором снова проиграли. И на этот раз киевской Оболони. После позора с Волынью, подобное поражение от несильной команды уже не воспринималось слишком остров. Скорее, как должное. И с учетом будущих игр с Металлистом, Металлдоном, Днепром, Ворсклой и Динамо, становится страшно за количество поражений. Поставить что ли… Куплю Бентли ГЭ ТЭ Континенталь и подруге рарный Элеонор

Предпоследнее место Металла, бравировавшего перед началом сезона целями на Лигу Европы и, как бы это не было смешно, на Лигу Чемпионов, является закономерностью. Клуб с замечательной футбольной школой растит игроков, которые увлекаются посиделками в кабаках и с прибором кладут на тренировки. Подобное отношение убило множество клубов. Так получается и с Металлургом. Тренер слабый, подневольный. Им управляют владельцы, манипулируя полностью, без всяких «Но».

Фанаты уже устали кричать «Ганьба» и сегодня просто отвернулись спинами. А как иначе, если такая трансферная политика, которую ведёт руководство Металла направлена лишь на продажу восходящих звёзд и покупку инвалидов? Оно понятно, отмывка бабла вещь чудесная, но не в таких же видимых масштабах, как это делается в Запорожье.

Наверное, фанатам нужно узнать, как быстро заработать в сети и купить себе этот клуб. Как хотели поступить в Англии фанаты МЮ и Ливерпуля. Правда, в МЮ им отказали. Но схема известна и рано или поздно Металлург получит нового владельца. Вот только в какой лиге клуб будет в тот день? Шестая любительская вместо Премьер?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru