Закрытие олимпийских игр.

Закрытие олимпийских игр в Лондоне. Конец праздника

Завтра самый печальный день спортивного праздника. Закрытие Олимпиады в Лондоне. Будет шикарное выступление, включая Спайс Герлс, и шоу проводов огня. Также должны показать вступление, как Бразилия примет эстафету 2016 года. Несмотря на то, что это день закрытия, пройдет ряд соревнований. Даже марафон и пятиборье. Финалы мужского баскетбола, водного поло и гандбола. Будет чему порадоваться. Но следующее подобное действо получится увидеть лишь через 4 года. Благо, есть зимняя Олимпиада

Интересно, как Бразилия подготовится к этому делу. Ведь страна с высоким уровнем преступности и бедноты. Это не сытая Европа, а крупная латиноамериканская страна с крупными проблемами. Все прекрасно помнят чемпионат мира по футболу в ЮАР, когда журналистам не рекомендовали заезжать в районы, где могут убить, а несколько команд остались без ценностей благодаря бразильским ворам. Кстати, в наше время лишь отличное нотариальное заверение перевода поможет избежать юридических проблем. Профессионализм всегда решает самые серьезные вопросы.

Олимпиада в Лондоне хорошо подходила под наш часовой пояс. А вот бразильская будет иная. Всё будет вечером и ночью, по нашему времени. Мне-то привычно, ибо американские виды спорта смотрю именно по ночам, а вот многим европейским зрителям вряд ли удастся получить удовольствие от соревнований.

Хотя, я в этом году в очередной раз убедился, что многим наплевать на спорт и олимпийские игры. Люди не умеют радоваться таким событиям. А кто хочет, тот и так посмотрит, в какое бы время не проводились эти игры!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru