Обсуждение матчей и студии

Обсуждение матчей и студии

Когда я смотрю НБА, НФЛ или НКААФ, то вижу, как в перерывах и после матчей, в студиях различные эксперты высказывают какие-то мысли про игру. Естественно, в совке тоже переняли такой стиль ведения, ибо свое никогда делать сложнее, а скопировать можно легко и без проблем. И теперь на каждом канале, который показывает футбол, есть послематчевый треп. Приглашены различные престарелые футболисты и ненужные тренера, которые что-то высказывают постфактум.

Жаль, что отечественных футболистов нельзя так вернуть к жизни, чтобы забивали почаще. Все эти экспертные беседы после игры напоминают попытки как-то разнообразить трансляцию. Причем, каждый тренер и игрок высказывает свое мнение, опираясь на свой регион и эксклуб.

Смотреть такие передачи мне скучно. Если сам видел игру, то зачем весь этот трёп? Знаете, это как поесть шашлыки, а потом слушать экспертов, которые будут описывать весь вкус блюда. Хотя, некоторые знакомые с радостью смотрят такие передачи.

Копировать студии НБА - или НФЛ-обсуждений конечно можно. Но там хоть люди подкованы по статистике, а наши как-будто зашли с улицы и на своем старом опыте стараются показать уровень. Но без цифр всё весьма скучно и сухо. Больше ссор, чем конкретики. Да и кто эти эксперты? Тренера-неудачники и мегаспецы типа Сабо.

Лучше лично смотреть игры и делать выводы, а не потом вкушать речи околофутбольных людей, которые на своей практике-то и не достигли ничего толком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru