Ситуация с каналом «Футбол» получила новый виток.

Ситуация с каналом «Футбол» получила новый виток. Обе стороны конфликта демонстрируют свою явную пушистость, но кто-то врёт. Ибо кабельщики заявляют, что канал заломил в 15 раз больше, так как владеет эксклюзивом на Евро-2012, а сам «Футбол» говорит, что всего 67 копеек берется с каждого абонента. Явно где-то ложь.

Кто-то открывает бизнес, а кто-то теряет свои дела. Благо, ликвидация фирм теперь доступна каждому и завершить деятельность компании стало просто. Помню, как убили канал Спорт-1, который раньше был супер окном в мир футбола и хоккея. А что с ним стало из-за тупых владельцев? Показ художественной гимнастики в записи да второстепенные спортивные состязания. Такая участь ждет и канал «Футбол», люди в шоке, что негде теперь смотреть матчи, но кого это волнует, если все такие «бедные»? Сам канал плачется, что чуть ли не впроголодь работает, одни убытки, а кабельщики в ужасе от новой ценовой политики.

Лбы расшибают друг другу, а зритель остается внакладе. Причем, люди готовы платить за трансляции, но никто не продает их, сплошные конфликты и дележ территорий. Это капитализм по-украински, иначе никак нельзя назвать. Только у нас могут наплевать на желающего платить зрителя, и даже монопольное дело угробить до самого основания. Хорошо было бы, если бы оперативно появился канал-конкурент, который без проблем занял бы место, которое в мире футбола пусто не бывает. Но вряд ли сейчас кто-то захочет развивать такой бизнес на Украине :)

Зритель страдает, а каналы и кабельщики всё никак не насытятся. 21 век? Больше похоже на феодализм.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru