Street WorkOut по кировоградски

Street WorkOut по кировоградски.

Первый заместитель председателя Кировоградского облсовета Александр Шаталов призвал чиновников обратить внимание на неформальные виды спорта.

С этим он обратился во время аппаратного совещания в облгосадминистрации.

Шаталов сообщил, что недавно в Кировограде состоялись областные соревнования по стрит воркауту (Street WorkOut). В них приняли участие более 200 спортсменов.

«На них не было замечено ни представителей областного, ни городского управлений. Хотя, я считаю, именно такие группы и следует поддерживать. Они сами все организуют, призывают вести позитивный образ жизни. Им, наконец, нужны простые вещи нормальные турники, брусья. К сожалению, в Кировограде такого полноценного площадки нет », – сказал чиновник.

Он обратил внимание на этот вопрос и руководителей районов, поскольку в соревнованиях приняли участие практически из каждого района.

Александр Шаталов отметил, что воркаутеры для соревнований сами отремонтировали площадку, нашли спонсоров.

«Считаю, это работа именно управления физкультуры и спорта», – отметил он.

Первый заместитель председателя облсовета добавил, что существуют и другие подобные виды, которые следует поддерживать.

Благодаря Street Workout’у вы не будете тратить деньги на тренировочные и спортивные залы, вам не придется соблюдать всякие различные и никому ненужные инструкции надоедливого фитнес тренера, также вы не будете одеваться в дорогие спортивные костюмы, дабы выглядеть не хуже остальных в спорт зале и т. д.

Вы сможете тренироваться без абсолютно всего вышеперечисленного, и вы сможете получить невероятное удовольствие от тренировок без всякого лишнего оборудования. Единственное, что от вас потребуется – это запас колоссального желания, дабы преступить конкретно к каким-либо действиям. Если же вы ищете какой-то особый тренажёр для развития верха вашего тела, то вряд ли вы найдете что-то лучше обычных подтягиваний на обычном турнике.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru