Футбольный клуб «Анжи» планирует провести матчи Лиги Европы в Раменском

Футбольный клуб «Анжи» планирует провести матчи Лиги Европы в Раменском

Футбольный клуб под названием «Анжи», который не получил разрешение УЕФА на проведение домашних поединков Лиги Европы на стадионе в Махачкале, будет играть с противниками на стадионе «Сатурн», который находится на территории столичной области.

В заявлении информационной службы команды сообщается, что после того, как «Анжи» изучил и взвесил различные варианты, был выбран именно «Сатурн», находящийся в городе Раменское. В течение ближайших дней будет проведена инспекция этого стадиона комиссией УЕФА и вынесено определенное решение по этой теме.

Команда из Дагестана сообщает, что будет содействовать и помогать болельщикам в выездах на этот матч. Ранее эксперты УЕФА решили запретить клубу проводить домашние поединки в Махачкале, руководствуясь требованиями безопасности. Представители УЕФА сказали, что болельщики, футболисты, представители средств массовой информации и официальные лица могут быть подвержены риску в Махачкале по причине слишком высокой вероятности террористических действий.

В ответ на такое решение клуб написал письмо в УЕФА, в котором дал обещание обеспечить максимальную безопасность. Из-за возникновения этой ситуации клуб столкнулся с достаточно трудным выбором стадиона, который сможет соответствовать различным требованиям УЕФА, которые касаются проведения домашних игр на все время участия в турнире под названием Лига Европы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru