Три ошибки в фитнес-клубе

Три ошибки в фитнес-клубе

Из за чего вы не сбрасываете вес. Вами куплен абонемент в фитнес клубы (спортзал), принято четкое решение на посещение данного клуба определенное количество раз в неделю. Соответственно, вами ожидается, что усилия со временем принесут свои плоды? Вы стали заниматься, однако если все равно еще с большим трудом одеваете джинсы, а ваш живот больше похож на мешок для белья, а не на стиральную доску. То, вероятно вы стали жертвой типичных ошибок спортзала, как правило, основных ошибок существует три.

Непоследовательность. Привыкнуть к регулярным посещениям спортзала (фитнес-клуба) не так-то и просто, даже если вами выжаты все соки из себя, посетив спортзал один раз в неделю, вами желаемый результат не будет достигнут.«Не надо думать, что часовые марафоны на беговых дорожках и получасовые упражнения на силовом тренажере раз в неделю, является тем, что вам нужно», – говорится тренером одного спортивного комплекса. – «Вам необходимо спланировать график посещения точно так, как вами планируются иные аспекты вашей жизни».Не нужно посещать спортивный зал каждый день. Создайте реальный график посещений, и поощряйте себя, в случаях, если сможете осуществить запланированные занятия (планы) и достичь результата.

Нереалистичные ожидания. Не стоит осуществлять занятия до упада, и не стоит ожидать прорисовки кубиков на животе уже через один месяц посещений спортзала. Если вами осуществляются тренировки правильно, при этом задействовав кардио и силовые тренажеры, то вы можете набирать вес на первых этапах, так как в результате тренировок развивается мышечная структура (растет мышечная масса)В связи с чем не ставьте цель – скинуть 15 кг, установите более конкретную и выполнимую цель – такую как, подготовить себя к участию в марафоне. Постепенно вами будет замечено, что ваше тело меняется в хорошую сторону.

Небрежное отношение к питанию. Вес зависит на 80 процентов от правильно подобранного питания, и на 20 процентов от физических нагрузок. Если вами не будет осуществляться правильное питание, вы навряд ли достигните результат и увидите его. Даже если вы обливаетесь потом во время тренировок по кикбоксингу – это не значит, что вы можете есть в фастфуде. Так же вам не нужны всякие снеки в комплексах с энергетиками до тренировок или после них. В связи с чем, не надо скупать все подряд в магазине спортивного питания. Необходимо контролировать питание и подходить к нему тщательно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru