Польша уже делит шкуру неубитого медведя на EURO

Польша уже делит шкуру неубитого медведя на EURO

Как знают, наверное, все без исключения любители футбола, что следующий чемпионат Европы по футболу между будет проходить на полях Польши и Украины. Теперь уже точно известно, что именно эти страны примут 16 лучших команд Европы, а если так, то можно уже и денежки посчитать, которые можно будет заработать на футбольных фанатах. Именно этим и занялись поляки.

То ли польская сторона уверена, то ли она надеется на такие цифры, но по прогнозам экспертов, города, на чьих стадионах будут проходить матчи Евро, заработают более 170 миллионов долларов. Больше всего, разумеется, из этих денег заработает столица Польши - Варшава, в которой пройдут матч открытия, четвертьфинал, полуфинал и два матчи группового этапа. Варшава планирует заработать 65 миллионов долларов.

Второе место по доходам с суммой 40 миллионов долларов займет Гданьск, где кроме трех матчей группового этапа пройдет также один четвертьфинал. Познань и Вроцлав, которые будут принимать только групповой этап, заработают чуть больше 30 миллионов долларов каждый. Напомним, что финальный матч Евро состоится в столицы Украины. Если и вы планируете потратить немного денег в Польши или Украине, то уже сегодня нужно подумать как купить паи, чтобы в будущем было что тратить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru