Выбираем скейт для ребенка

Выбираем скейт для ребенка

Скейтбордингом занимаются не только уже ставшие взрослыми люди, но и подрастающее поколение. Если вы желаете, чтобы в данном спорте вам сопутствовал успех, то вам необходим качественный, правильным образом подобранный скейт. В особенности важно и ответственно подобрать скейт для своего чадо.

Основной принцип, на который необходимо ориентироваться при выборе доски, - это материал. Необходимо помнить, что самый крепкий, прочный и гибкий материал – это канадский клен. Что касается длины скейтборда, то она не будет играть для ребенка и новичка какого-нибудь значения. Но в том случае, если ваше чадо намного больше, чем его одногодки, то и доску необходимо приобретать более длинную. Если говорить о ширине скейтбординга, то стоит отметить, что она является довольно таки значимым показателем. Если ваше чадо обладает невысоким ростом, и размеры ног не более, чем у остальных детей, то здесь лучше всего отдать предпочтение доске, которая имеет длину семь с половиной дюймов. Для рослого мальчика подойдет скейт, имеющий ширину восемь дюймов.

После того, как ваше чадо начнет разговаривать со скейтом на ты, вы можете подбирать для него ширину скейтборда в зависимости от того, какой стиль катания он предпочитает. Не забывайте о сроке годности доски.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru