Эх, покатаемся!

Эх, покатаемся!

Сегодня в Российской Федерации все больше людей начинают заниматься спортом. Спорт не только здоровый образ жизни, но и великолепный отдых. Не забывайте, что спорт не только душные спортивные залы, тренажеры и утомительные тренировки. Это, правда, больше относится к профессиональному спорту.

Адреналин, скорость, свежий воздух, мороз и солнце. Это мы о катании с горных и заснеженных склонов. Правда, некоторым людям хочется кататься не только зимой на лыжах (или санках-санях, для детей-взрослых). Это не только спортсмены, но и обычные люди. Существует подобный вариант для лета – доска на колесиках, позволяющая кататься летом, как зимой.

Один из великолепных снарядов для спуска (катания) с горок зимой является скейтборд. Давайте переведем с английского скейтборд - skateboard. Скейтборд представляет собой доску длиной примерно тридцать дюймов и шириной около девяти, состоящей из нескольких слоев древесины, установленную на ролики – небольшие колесики. От фирмы изготовителя и количества слоев зависит качество (и стоимость) доски. Разумеется, чем больше слоев, тем тяжелее и надежнее доска. С другой стороны, качественная доска позволит не только хорошо «скользить» по асфальту, но и выполнять довольно сложные трюковые упражнения.

Сегодня доски выпускают не только элитные компании, но и китайские производители. Однако, преимущества скейтбордовской доски в том, что она не только проста в «использовании», но и безопасна в пользовании. На такой доске могут кататься как совсем маленькие дети (практически с «пеленок»), так и «глубокие старцы». Было бы здоровье и желание.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru