О скейтбординге

О скейтбординге

С каждым годом число приверженцев такого экстремального развлечения, как скейтбординг возрастает. Современная молодежь с нетерпением ждет начала сезона катания. Если Вы никогда не пробовали становиться на деку, Вам стоит учесть, что обучение этому виду спорта займет ни один месяц, и что без пота и крови обойтись вряд ли удастся.

Начинающему скейтбордисту непременно понадобится весь набор защитных приспособлений – шлем, наколенники и так далее. Особое внимание следует уделить обуви – она должна быть удобной, иметь широкую и эластичную, слегка шершавую подошву.

Какому бы экстремальному спорту Вы ни отдали свои предпочтения, первое, чему вам понадобится обучиться – это умению владеть своим телом. В скейтбординге без этого умения просто-напросто не обойтись.

Еще одно умение, которое спасет Вас в критической ситуации (а без них в скейтбординге никак) – это умение правильно падать. Обучившись искусству правильного падения, Вы убережетесь от получения серьезных травм и при неудачной «посадке» в худшем случае получите пару ссадин и ушибов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru