Стильная одежда Ojas для занятий йогой

Стильная одежда Ojas для занятий йогой

Йога – один из самых популярных на сегодняшний день видов фитнеса. Йога – это не просто набор физических упражнений: это особое настроение, особый дух, йога – это стиль жизни. В этой жизни есть место и гармонии, и стилю, и комфорту. И немаловажную роль в обретении комфорта играет одежда для тренировок.

Вообще, желательно заниматься йогой полностью обнаженным, именно эта “форма одежды” рекомендуется для каждодневных занятий дома. Но если вы идете на занятия в школе или занимаетесь на природе, вам надо хорошенько подумать, какую одежду выбрать.

Одежда для йоги Ojas – это нетрадиционный и удобный крой, экологически чистые материалы. Эта одежда имеет мягкие резинки, плоские швы, интересные цветовые решения и, безусловно, индивидуальный дизайн, специально разработанный для занятий йоги.

Какой стиль одежды подходит для йоги?

Для йоги очень подходит одежда европейского типа – лосины, брюки, топы, болеро. Такая одежда даст вам почувствовать необыкновенные восточные мотивы, а к тому же она универсальна: подходит и для практики йоги, и для ежедневной носки.

Преимущества одежды Ojas

Эта одежда просто живая: простая, удобная и, в то же время, элегантная, очень легкая, тело чувствует себя очень уютно. Ткани для шитья одежды выбираются максимально натуральные: это хлопок с минимальным присутствием лайкры.

Одежда такого покроя поглощает пот и дает воздуху проникнуть к телу. Добавление лайкры увеличивает срок службы изделия, лайкра позволяет одежде выдерживать массу стирок, постоянные нагрузки, сохранять форму и цвету. Мягкие линии создают стильные и лаконичные модели.

Минимум деталей — ничего не сдавливает при движениях и, в тоже время, одежда великолепно сидит на фигуре. Такие топы и брюки хорошо подходят любой фигуре, и даже мастерски скрывают недостатки. А особый покрой дает возможность свободно двигаться. Одежда Ojas невероятно удобна!

Какому цвету отдать предпочтение для упражнений йогой?

Йога не нуждается в суете и агрессии. Умиротворяющие, помогающие сконцентрироваться, естественные оттенки – зеленый, коричневый, голубой, розовый, белый и черный – это прежде всего.

Для эффективной медитации подойдут синий и фиолетовый, а для насыщения энергией – красный, желтый и оранжевый.

Нюансы при выборе моделей брюк

Для «низа» самыми востребованными стали афгани – штаны в восточном стиле с сильно заниженным шаговым швом. Они сделаны по индийскому лекалу, что делает их довольно прочными, универсальными и подходящими к любой фигуре.

Разрабатывая модели брюк, учитывают, что в них нужно осуществлять различные позы йоги: манжеты не дадут штанам соскальзывать во время перевернутых поз, мягкая просторная резинка на поясе не сжимает живот, чтобы давать возможность энергии свободно циркулировать по телу.

Нюансы при выборе футболок

Для «верха» подойдут комфортные футболки и майки. На некоторых майках присутствуют налокотники. В подобной майке будет удобно выполнять асаны. Женские топы имеют маленький секрет: внутренний лиф, который мягко поддерживает грудь.

Удобная одежда – это очень важно при таком виде фитнеса, как йога. Подбирайте такую одежду для занятий, в которой ваше тело будет чувствовать себя максимально комфортно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru