На Украине сорвали трансляцию лиги чемпионов УЕФА

На Украине сорвали трансляцию лиги чемпионов УЕФА

Украинские каналы славно кинули людей с лигой чемпионов УЕФА. Обычно, показывают столько, что не знаешь какой матч смотреть. А тут сюрприз. Только Поверхность показывает по Спорт-1. Правда есть 2 «НО»:

1. Спорт-1 не работает по спутнику, ибо им отключили за неуплату аренды железа. Обещали включить, но воз и нынче там.

2. Спорт-1 недоступен людям, которые не покупают лучшие пакеты спутникового или не имеют его вообще.

Вонючий УТ-1 почему-то стал транслировать архивные матчи чемпионата мира, а ТРК «Украина» продемонстрирует лишь донецкий Шахтер на своих экранах. По крайней мере, пока иной инфы нет. Может милость и снизойдёт, поскольку ТРК «Украина» планировал покупать у Поверхности матчи по «разумной цене». Как они сами говорили :)

Останется лишь посетить интернет магазин косметики для солярия, приобрести всё необходимое для загара и забыть о футбольном евротурнире на этот сезон. Как вариант, загорев, поехать на матч.

Конечно, может немного позднее кто-то наберется ума и купит трансляцию такого ежегодного высокорейтингового события из мира спорта. Хотя некоторые каналы и будут показывать ночью в записи эти матчи, но пусть смотрят их сами в такое-то время.

Пока только Спорт-1 покажет Лигу лишь тем, кому гонят по кабелю трансляцию. А из других городов зрители могут отдыхать от нормального футбола, поскольку каналам не нужны деньги, которые потенциально можно было бы заработать с рекламы в трансляциях Лиги Чемпионов, как это и делалось каждый год.

Придётся смотреть игры по интернету, но хотелось бы по спутнику, который берёт бабки за свои услуги без учета таких вот неудобств. Совок великий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru