Закончилась олимпиада.

Закончилась олимпиада.

Всегда грустно, когда происходит подобное. Но по просмотру я получил огромное удовольствие, поскольку не пропускал, практически, ничего из того, что показывалось.

Насчет результатов… Я не сторонник обсирания национальной сборной. Мы страна не северная и развитие зимних видов всегда было слабое. Молодцы, что в биатлоне даже раз вошли в пятерку. Все-равно зрелище обеспечивается всеми спортсменами, а не представителем своей страны.

Считаю, что фанатизм и «боление» за одного своего участника и последующие переживание ни к чему хорошему не приводят. Получайте удовольствие от просмотра. А если хочется попереживать — поставьте у букмекера и переживайте =)

Жаль, что на трассе по саням и бобслею были трагические события.

Несмотря на массу негатива, канадцы хорошо провели Олимпиаду. Достойное открытие и закрытие, обслуживание трасс, освещение событий. Недочеты есть везде, но организация такого праздника спорта, вряд ли, проходит гладко.

Каждый раз какие-то скандалы, пересуды и обвинения. Такова природа человека. Один недотренировался и плачет из-за серебра, другие пили и вылетели, третьи опозорились, слабо осуществляя подготовку к Олимпиаде. Все винят других. Так проще. Меньше негатива и будет всё прекрасно.

Искал прибыли Канады от Олимпиады, пока не нашел. Главное, чтобы Ванкувер не постигла судьба обанкротившегося Монреаля. В остальном всё прекрасно =)

Спорт — это жизнь!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru