Лион бьет Аяччо и продолжает оказывать давление на Марсель

Лион бьет Аяччо и продолжает оказывать давление на Марсель

Футбольный клуб Лион сохранил давление на Марсель в верхней части таблицы французской лиги после вчерашней победы над Аяччо 2-0 , благодаря голам центрального полузащитника Деяна Ловрена и нападающего Лисандро Лопеса. Эта победа позволила Лиону временно подняться на первое место перед матчем Марселя с Нанси, в которм Марсель скорее всего одержит пятую победу подряд.

Лион, который имеет 13 очков, возглавил таблицу на 25-й минуте, когда Ловрен пробил выше вратаря Гильермо Очоа. Очоа затем вернул Аяччо в игру, спасая ворота от хитрого удара Гренье поставив блестящий проход нападающего Бафетимби Гомиса. Но после того, как полузащитник Рикардо Фати попал в штангу, для Аяччо, все закончилось, когда на 74-й минуте Лопес обманул ветерана полузащитника Стида Мальбранка и ударил низом, не оставив Очоа никаких шансов.

Ранее, клуб Лорьян, оставшись вдевятером, выиграл 2-1 в Ренне и временно переместился на вторую строчку. Лорьян потерял по игроку в каждой половине, но выдержал давление игроков клуба Ренн, в то время как как Ален Траоре забил два превосходных гола. Траоре вывел вперед Лорьян на 23-й минуты, когда Ренн потерял мяч за пределами штрафной площади, и он пробил его над головой вратаря Бенуа Костиль с 25 метров.

Он снова не дал Костилю никаких шансов пробив штрафной удар с 30 метров в верхний угол незадолго до перерыва."Траоре забил два гола, которые были вне этого мира,"-сказал тренер Ренн Фредерик Антонетти. "Но мы могли бы вернуться в игру, если бы мы играли проще."Ренн, который был претендентом на место Лиге Европы в прошлом сезоне, уже проиграл четыре игры и сейчас находится в зоне вылета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru