Протеин 100% Whey Gold Standard Optimum Nutrition.

Протеин 100% Whey Gold Standard Optimum Nutrition.

Как бы вы не старались в спортзале, какими бы тяжёлыми ваши нагрузки не были, даже если вы тренируетесь часами и уделяете много внимания вашим мышцам, они не вырастут без приёма спортивного питания – протеина.

Зачем спортсмену нужен протеин? Давно известно всем, что для роста мышц нужен белок, он является строительным материалом для ваших мышц. Принимая достаточное количество протеина в котором идеально сбалансированные все пропорции ингредиентов вы добьетесь колоссальных успехов. Одним из самых лучших и востребованных продуктов спортивного питания являются протеины от Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard.

Почему именно Whey Gold Standard? Данное спортивное питание на сегодняшний день является самым оригинальным и самым лучшим продуктом в сфере спортивных добавок. Все остальные производители спортивных продуктов равняются на показатели и состав именно этой продукции. В протеиновой смеси идеально сбалансированные все ингредиенты и именно это ставит продукт на первое место среди всех остальных протеиновых смесей. Именно этот продукт употребляют звёзды мирового бодибилдинга. Продукт выпускается в США.

Продукт состоит из изолята сывороточного протеина и пептидной основы сыворотки. Протеин 100 % усваивается и подходит абсолютно всем. Данная формула разработана таким образом, что продукт подходит даже тем, кто страдает плохим пищеварением именно благодаря Лактазе и Аминогену - составляющим этой протеиновой смеси. В состав смеси входит: белка - не менее 82%, жиров - всего –3%, углеводов - только 10%, также 5 гр. BCAA (разветвленная формула аминокислот) и комплекс витаминов и минералов. Продукт содержит только самые важные и необходимые ингредиенты, которые так нужны для спортсменов.

Сывороточный изолят является основным ингредиентом этого продукта, что выводит его на первые места мирового рынка спортивного питания.

Вкусовые качества продукта. Данный протеиновый коктейль обладает самым большим выбором вкусов, который насчитывает около 16 видов. Каждый потребитель сможет подобрать тот вкус, который ему больше всего нравится. Протеин Whey Gold Standard всегда в наличии в магазине pro100gym. com. ua.

Приём протеиновой смеси. Употреблять нужно два или три раза в сутки. Первый необходимо выпить перед тренировкой, второй раз сразу после тренировки. Кто принимает продукт трижды в день, третий раз смесь принимать необходимо перед сном. Данный продукт - один из лучших протеиновых смесей и считается золотым стандартом среди спортивного питания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru