Как научиться ходить на руках

Как научиться ходить на руках

Ничто не привлекает женщин так сильно, как сила и ловкость мужчины. Особенно хорошо это работает тогда, когда два вышеназванных качества соединены вместе.

Ходьба на руках является довольно непростым трюком, для овладения которым потребуется некоторое количество сил и терпения. Недаром на руках чаще всего умеют ходить циркачи и гимнасты – люди, обладающие сильным и развитым телом, а также умеющие прекрасно им пользоваться во время демонстраций удивительных способностей человеческого тела.

Ходить на руках научиться можно, но перед этим вам придется запастись большим запасом терпения и выдержки. Если вы до этого внезапно возникшего желания никаким образом не занимались спортом, не имеете ни малейшей физической подготовки, то правильнее всего стоит отправить вас немного подготовить себя на уличных турниках и брусьях. Это минимально укрепит ваши плечи, предплечья и, что особенно важно, запястья.

Если же вы с детства не прочь пошалить на перекладине, можете подтянуться десяток-другой раз, то вполне можете браться за тренировку.

Главная проблема ходьбы на руках – удержание равновесия, будучи в перевернутом состоянии. Даже просто стоя на голове, опершись на стену, со временем начинает кружиться голова, тошнить и вообще состояние наступает ни к черту. Поэтому понемногу тренируйте свой вестибулярный аппарат: стойте понемногу вверх ногами, кувыркайтесь через голову и тому подобное. Состояние «вверх ногами» должно стать для вас более-менее привычным.

Второе – крепкие руки. Очень неплохо иметь для этого подготовленные руки, особенно это касается трицепсов. Развить их можно отжимаясь от пола, отжимаясь на узких или любых других брусьях, а также выполняя любые виды жима: лежа, сидя, в наклоне. Хват грифа обычно должен быть средним или узким.

Вначале пытайтесь, опираясь на стену ногами, стоять на руках и таким образом отжиматься. Это будет прививать рукам «память» движений, которые схожи с движениями рук во время непосредственной ходьбы вверх ногами. Если у вас по-прежнему все плохо с координацией, то возьмите себе кого-нибудь в помощники, кто станет придерживать вас за ноги во время первых неуверенных «шагов».

Не бойтесь падений! Кто не падал, тот не знает подъема. Старайтесь просто не разбить в помещении ценные вещи, а также не украсить себя лишними синяками и царапинами.

Как и в любом деле, будь то спорт, умение водить машину или искусство НЛП, главное здесь – практика. Не просто практика, а практика, практика и еще раз практика. Само собой, совершенно не будет лишним чтение соответствующих рекомендаций в интернете или советы бывалых друзей, но единственное, что позволит вам преодолеть путь от обычного желания до завидного умения – периодические, качественные тренировки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru