Экшн камера XTС-100 для спорта

Экшн камера XTС-100 для спорта

Вам нужна не дорогая камера для занятия экстремальным спортом? Вам не нужно различных профессиональных возможностей и наворотов, так как не планируете столь упорно заниматься этим? Не хотите тратить много денег просто так? Тогда вам лучше всего будет взять недорогую экшн камеру XTС-100. Это бюджетная модель, которая стоит не так много, но при этом она отлично подходит для любительской съемки.

Эта и другие подобные модели очень востребованы простыми экстрималами, которые занимаются этим для себя, а не для публики, как это делают профессионалы.

Эту камеру можно использовать в таких областях, как:

Мотоспорт;

Охота;

Рыбалка;

Автоспорт;

Парашютный спорт;

Дайвинг;

Дельтапланеризм;

Велосипедные прогулки;

Серфинг;

Пешие путешествия;

И многое другое.

У этой модели очень много различных способов крепления. Именно поэтому стало возможным использовать её в таком количестве областей. То есть, это отличная видеокамера для велосипеда. Закрепив на руле, вы сможете делать отличные снимки видео. Если хотите, то можете закрепить и на шлеме. То есть, установить камеру XTС-100 можно где угодно.

Из-за того, что камера бюджетного класса, она не снимает видео в форматах HD и Full HD. То есть, XTС-100 может снимать только в режиме VGA (640 на 480 точек). Скорость записи видео равна 30 кадрам в секунду. Это отличный показатель. Благодаря такой скорости видео получается очень четким и не прерывистым.

Разумеется, картинка размером не большая, но зато качество вполне приемлемое. Если вам нужно размещать снятые ролики только в интернете, то тогда VGA формата вам будет более чем достаточно. Для домашнего просмотра этого качества так же вполне хватает.

Угол обзора у «XTС-100» 140 градусов. Благодаря этому картинка будет объемной и насыщенной. На видео будет отлично виден задней пейзаж и все окружающие вас объекты.

Стоит отметить, что обычно бюджетные модели имеют угол обзора всего лишь 90-120 градусов, а тут целых 140. Это отличный показатель для бюджетной модели.

Кроме этого, так же стоит отметить и ударопрочный и водонепроницаемый корпус. Корпус этой модели выполнен из очень усиленного пластика. То есть, эта экшн камера отлично подходит для занятия экстремальным спортом.

Записывать свои ролики можно очень долго, так как есть возможность поддержки MicroSD накопителей информации, максимальной емкостью до 32 Гб. А учитывая то, что съемка в формате VGA, то 32 Гб хватит на очень долго.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru