Фонд "Новое поколение" помог ещё одному энтузиасту

Фонд "Новое поколение" помог ещё одному энтузиасту

18 ноября Благотворительный Фонд спортивных программ «Новое поколение» ещё раз подтвердил, что одной из приоритетных задач Фонда является помощь тем детско-юношеским спортивным школам и детским тренерам энтузиастам, которые не сидят сложа руки и сами обращаются за помощью в Фонд с помощью Интернета и письменных заявлений. В Фонд обратился тренер по боевым искусствам Игорь Галкин, который работает в ДЮСШ Кущёвского района Краснодарской области и в «Центре традиционных оздоровительных методик Востока»: из-за недостаточно развитой материально-технической базы этих школ детям и подросткам тяжело заниматься любимыми видами спорта и развивать своё мастерство в боевых видах спорта.

Фонд «Новое поколение» всегда рад помочь энтузиастам, которые готовы развивать детский спорт в нашей стране. Именно поэтому Фонд решил выделить ДЮСШ Кущёвского района и «Центру традиционных оздоровительных методик Востока» следующий спортивный инвентарь: татами, боксёрские груши, комплекты кимоно, боксёрские защитные шлемы, боксёрские перчатки, волейбольные и баскетбольные мячи, а также стол и комплекты для настольного тенниса.

После вручения подарков от Фонда ребята продемонстрировали всё своё мастерство на спортивной площадке, устроив показательные выступления.

ДЮСШ Кущёвского района стала уже 20-й школой, которой Фонд «Новое поколение» оказал помощь. До этого спортивным инвентарём Фонд оснастил 6 школ Новосибирска и Новосибирской области, 6 школ Нижнего Новгорода и Нижегородской области, 4 детско-юношеские спортивные школы и военно-патриотический клуб из Магадана, детскую школу фигурного катания в Ростове-на-Дону и спортивную школу в Сургуте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru