Тренировки после долгого простоя

Тренировки после долгого простоя

Всем Привет!

Совсем нет времени, на написание новых статей, в последние месяцы произошло много всего интересного в жизни, все же лето было. Месяц назад сменил транспортное средство, и присоединился к сообществу DRIVE2.RU вот собственно ссылка на мой бортовой журнал, в котором так получилось что записей больше за этот месяц чем на данном сайте, ну в общем то иногда нужно менять свои интересы иначе как говориться «приедаешься» к одному и тому же. Кто зашел по ссылке спасибо, кто этого не сделал, я расскажу. Там в основном отчеты по ремонту автомобиля, следовательно, вообще к чему я начал эту статью. На две недели я выпал из тренировочного процесса, и встав на весы перед началом нового цикла тренировок я немного расстроился. Мой вес снизился на 5 кг, за 2 недели в свободном полете без режима и графика я превратился опять в дрыща….

Ну что, начинаем новый сезон!

Погода становиться прохладнее, тренировки будут проходить легче, можно начинать быть на МАССЕ. Так как же вернуться в строй, после небольшого простоя. Первые тренировки я решил проводить в щадящей форме. Веса существенно упали, в первый день ощущение такое, что я не две недели пропустил, а пару месяцев. В первый день решено было сделать упражнения на все мышечные группы, но я честно говоря так устал, что совсем забыл про плечи. Ничего страшного, следующую тренировку начну с них в качестве разминки и сделаю, скажем так полноценную тренировку ног, но не с тем рабочим весом который был до этого, хотя если пойдет легко то я не стану особо себя жалеть =) Ну а на следующей неделе я предполагаю полноценно включиться в тренировки и восстановить те рабочие веса которые были до этого, ну а потом идти дальше.

Да, за две недели нерегулярного питания, я соответственно не принимал ни каких пищевых добавок. Ну, будем считать это плюсом, организм должен отдыхать от добавок. Нужно приобрести BCAAони как раз закончились вовремя. На этот раз я хочу попробовать их в виде порошка, потому что капсулы, честно говоря, меня малость напрягают, их приходиться и так много глотать в день тренировок, а вот ВСАА в виде порошка можно добавить воду и пить вовремя тренировки. Так как начинаем массонаборный период, необходимо приобрести еще и Гейнер который я буду выпивать… хотя, я еще толком не решил когда буду его принимать, до или после тренировки. Протеин у меня есть, хоть на него тратиться не надо. Так же я снова начал загрузку креатином, благо баночки от Вейдера 900г хватает на долго.

Из выше написанного могу сказать только одно, не пропускайте по долгу тренировки, и соблюдайте режим питания. Особенно если ваша цель набор мышечной массы.

Всем успехов в тренировках!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru