BCAA xplode powder как принимать

BCAA xplode powder как принимать, состав, назначение, преимущества и особенности

Уникальная разработка комплекса аминокислот bcaa xplode powder позволяет грамотно и последовательно сконструировать здоровое и красивое тело, по которому досконально можно будет изучить анатомию человека. Этот процесс обеспечивается благодаря обогащению мышечной массы дополнительным объемом энергии вследствие быстрого растворения и усвоения аминокислот, что, конечно же, влияет на качество и результат тренировок.

Рассмотрим, как принимать bcaa xplode powder. Можно перед едой после тренировки и перед сном, но сам приём регулируется индивидуально, то есть 1-3 порции в день. Продукт растворяется в 200 мл воды или сока (нужно сказать очень плохо растворяется, лучше съесть сухим и запить чем либо, либо, как вариант, смешать с густым йогуртом). Производитель рекомендует принимать его дважды в сутки, желательно перед тренировкой и обязательно после.

Десятиграммовая порция bcaa xplode powder включает в свой состав:3 грамма лейцина;1,5 грамма изолейцина;1,5 грамма валина;1 грамм глютамина;Ваитамин B6.

Назначение:Качественное и своевременное питание мышц bcaa xplode powder способствует их росту и увеличению силы, помогая организму восстановиться после физических нагрузок. Также блокирует процесс расщепления мышц в период между тренировками. Кстати, в периоды, когда вы не можете принимать пищу или добавки (работа, сон, революция, запой и т. д.), чтобы не терять мышечную массу, жуйте казеин. Этот тип белка медленно расщепляется и постоянно подпитывает организм аминокислотами. Источник казеина – сыр. Недостаток этого варианта в содержании достаточно большого количества насыщенных жиров. Но для поддержки достаточно небольшого кусочка.

Достоинства продукта Аминокислоты bcaa образуют основу мышечной ткани, составляя 35% мышечных волокон. Важными достоинствами продукта является: 1) снижения концентрации самых важных аминокислот; 2) стимуляция выработки гормона роста (весьма сомнительные достоинства, не так ли? «прим. редактора). .

Особенность продукта Сильной позицией указанного продукта является то, что он сразу всасывается в кровь, которая доставляет его к нужным мышцам. Эта особенность отличает продукт от обычных белков, поступающих в организм в процессе переработки пищеварительным трактом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru